Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2319 пинов, 42 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Сельдь - 1 кг. Лук - 5 шт. Уксус - 80 мл. Масло растительное - 0,5 ст. Перец душистый горошком - 1 ч. л. Перец красный молотый - 2 ч. л. Паста томатная - 1 ст. л. Соль - 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Готовим маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом и доводим до кипения. Затем добавляем уксус, перемешиваем, остужаем. Шаг 2 Добавляем в маринад специи. Шаг 3 Лук чистим, режем толстыми кольцами. Шаг 4 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности и кости. Режем небольшими кусочками. Шаг 5 В маринад выкладываем лук с сельдью. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим под груз в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+