Напишите нам

2671 пин, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Яблоки кисло-сладкие – 400 г Сахар – 150 г Мука – 150 г Корица – 5 грамм Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Ванильный сахар -10 г Соль – щепоть Сливочное масло – 30 грамм Панировочные сухари и масло для формы. Приготовление: Яблоки очищаем от семян, нарезаем ломтиками толщиной приблизительно 5 миллиметров. В глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем щепоть соли и слегка взбиваем на средней скорости миксером. Всыпаем ванильный сахар, увеличиваем скорость взбивания и маленькими порциями вводим сахар, продолжаем взбивать яйца на максимальной скорости приблизительно 7-8 минут до образования пышной массы. Это очень важно. Теперь через сито просеиваем пшеничную муку с разрыхлителем, добавляем растопленное масло и аккуратно перемешиваем тесто движениями снизу вверх. На дно формы для выпечки кладем пергамент, смазываем его маслом, и присыпаем панировочными сухарями. Форма у меня диаметром 18 см. Выкладываем часть яблок, присыпаем корицей и заливаем тестом. Сверху теста

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+