Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2350 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриное филе — 800 гр. Помидоры — 3-5 шт. Лук — 3 шт. Болгарский перец — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Кефир — 300 мл Соль и специи Шпажки — 10 шт. Способ приготовления Шаг 1 В кефир добавляем пропущенный через пресс чеснок и специи. Хорошо перемешиваем. Шаг 2 Курицу режем кусочками среднего размера, лук режем кольцами и выкладываем в кефир. Перемешиваем и оставляем на полчаса. Шаг 3 Болгарский перец режем средними кусочками . Шаг 4 Шпажки смазываем растительным маслом и нанизываем, чередуя, мясо, лук, перец, помидоры. Шаг 5 Выкладываем шашлык на фольгу, заворачиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. За 10 минут до готовности шашлыка, разворачиваем фольгу и даем мясу и овощам подрумяниться. Шаг 6 Готовый шашлык выкладываем на листья салата и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+