Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2470 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Рис – 3/4 ст. Яйцо – 2-3 шт. Курага – 1 горсть Изюм без косточек – 3 ст. л. Топлёное масло Варенье Способ приготовления Шаг 1 Рис варим почти до готовности, сливаем воду, остужаем. Шаг 2 Изюм и курагу промываем, обсушиваем. Курагу разрезаем на 4-6 частей. Шаг 3 Соединяем в тарелке рис, изюм, курагу, яйца. Хорошо перемешиваем. Даем массе немного постоять. Шаг 4 Из полученной массы формируем небольшие биточки, выкладываем на разогретую сковороду с топлёным маслом и жарим с двух сторон . Шаг 5 Подаем рисовые биточки с вареньем . Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+