Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2368 пинов, 36 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свинина — 1 кг Чеснок — 4-5 зубчика Прованские травы — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный молотый— 0,5 ч. л. Дижонская горчица — 3 ч. л. Растительное масло — 3-4 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Готовим маринад для мяса: соединяем растительное масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. Шаг 2 Натираем мясо равномерно со всех сторон маринадом. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-5 часов. Шаг 3 Мясо достаем из холодильника, плотно оборачиваем фольгой в несколько слоев и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3-4 часа. Шаг 4 За 30 минут до окончания запекания открываем фольгу, поливаем жиром, который образовался в фольге. Достаем из духовки, заворачиваем снова плотно в фольгу и убираем мясо на ночь в холодильник. Шаг 5 Нарезаем ломтиками и подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+