Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2500 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Лаваш армянский – 3 листа Сыр адыгейский – 300 -400 г. Сыр твердый – 200 г. Кефир – 0,5 литра Яйца – 3 шт. Укроп – 1 пучок Соль Сметана – 3 ст.л. Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Сыры натираем на терке. Укроп мелко режем. Смешиваем сыры и укроп. Шаг 2 Яйца взбиваем вилкой, солим. Добавляем кефир, взбиваем. Шаг 3 Форму для запекания смазываем растительным маслом, застилаем листом лаваша. Края лаваша должны свисать с формы. Шаг 4 От оставшихся лавашей отламываем кусочки, обмакиваем в кефирно яичной массе и выкладывать тонким слоем. Шаг 5 Сверху тонким слоем посыпаем сыром с зеленью. Шаг 6 Чередуем слои лаваша, который обмакиваем в кефирно-яичной массе, и слои из сыра с зеленью до тех пор, пока не закончиться сыр с зеленью. Накрываем свисающими краями пирог сверху. Если осталась кефирно-яичная масса, то выливаем её сверху. Если не осталась, то просто смазываем верх пирога сметаной. Шаг 7 Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Слегка

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+