Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2466 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты фарш 500 гр. белый хлеб 2 кусочка чеснок 1 зубчика соль, чёрный перец Для начинки: лук 2-3 шт. растительное масло винный уксус 2 ст. л. соль, перец Для кляра: яйца 2 шт. сметана 3 ст.л. мука 2 ст.л. разрыхлитель 0,5 ч.л. соль, перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 2 Лук режем полукольцами, маринуем в уксусе, солим, перчим, оставляем на 1 час. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 Делаем кляр: легка взбиваем яйца, добавляем специи, сметану и муку с разрыхлителем. Хорошо взбиваем. Шаг 4 Из фарша формируем 8 зраз, положив во внутрь начинку. Шаг 5 Обмакиваем зразы в кляре. Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности.Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+