Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2372 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Изюм считался поистине царским угощением, а потому не удивительно, что наши предки, прежде всего, попробовали с его помощью "облагородить" и без того драгоценный хлеб. Результат оказался столь удачным, что и по сей день, булочки, коврижки и, само собой, буханки с изюмом стоят особняком среди хлебного ассортимента и подаются к столу чаще всего по праздникам и особым случаям. Хлеб с изюмом – общие принципы приготовления • Тесто для выпечки хлеба с изюмом можно вымесить на воде, молоке или сыворотке. Муку используют как пшеничную, так и ржаную, нередко смешивая оба вида. • Чтобы хлеб хорошо поднялся и его мякиш был пористым, замес производят с добавлением дрожжей. Можно брать как свежие, так и сухие, ещё называемые "быстрыми", дрожжи. • Любое тесто для выпечки хлеба обязательно подсаливают и подслащивают сахарным песком или мёдом. В него всегда добавляют растительное или растопленное сливочное масло. Так как такой хлеб в большей степени относится к сдобной выпечке, нередко тесто

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+