Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2388 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Солнечная, медовая, янтарная – какими только эпитетами не приукрашаем мы свои впечатления от дыни. Польза дыни очевидна! Замечательный плод мало кого оставляет равнодушным. Само собой, хочется растянуть удовольствие и запастись ароматным лакомством. Хранятся свежие дыньки не очень долго, а вот различная консервация из них – очень даже неплохо. А какие варианты при этом возникают! Маринады, компот, варенье, джемы – дольше перечислять, чем решиться на заготовку. Заготовки на зиму из дыни – общие принципы приготовления • Заготавливая на зиму дыню можно использовать не только хорошо вызревшие и сладкие плоды, сгодятся и недозрелые, не имеющие вкуса и сладости. Пригодятся даже корки. Повреждённые гнилью плоды для заготовок непригодны, мякоть должна быть плотной и не перезревшей. • Перед использованием дыню хорошо промывают водой и удаляют из неё семена, разрезав пополам. Затем нарезают дольками и срезают кожуру, захватывая прилежащую к ней зеленоватую часть. Отделённую мякоть измельчают и

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+