Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2405 пинов, 58 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Йогурт — 180 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 6 ст. л. Сушеная вишня — 50 гр. Мука — 2 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 В просеянную муку добавляем сахар, соль, разрыхлитель, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Шаг 2 Перемешиваем до образования мучной крошки. Шаг 3 Добавляем йогурт и яйцо. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Добавляем сушеную вишню, перемешиваем. Шаг 5 Из полученного теста мокрыми руками формируем небольшие шарики, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+