Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2517 пинов, 18 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Паста — 250 гр. Филе куриное — 300 гр. Вешенки — 300 гр. Масло растительное Сыр твердый — 150 гр. Вода— 2-2,5 ст. Сливки 15% — 500 мл Карри Соль Перец черный Орегано сушеный — 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе режем на мелкие кусочки. Выкладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут. Шаг 2 Грибы реже небольшими кусочками. Шаг 3 Добавляем грибы к курице и готовим все вместе еще 5-7 минут. Солим. Шаг 4 Делаем соус: смешиваем сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри. Шаг 5 К курице с грибами добавляем воду. Шаг 6 Доводим до кипения и добавляем пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут. Шаг 7 К готовой пасте добавляем сырный соус, перемешиваем, доводим до кипения и готовим еще 3-5 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+