Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking - вторые блюда»

60 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Паста с грибами, рикоттой и базиликом

макароны 150 г
лисички 4 горсти
рикотта 120 г
пармезан 60 г
чеснок 3 зубчика
тимьян свежий 4 веточки
базилик свежий 2 веточки
масло оливковое 2 ст. л.
перец черный молотый 1 щепотка
соль морская ⅔ ч. л.

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить часть грибов, затем измельченный чеснок и оставшиеся грибы, посолить, поперчить и перемешать.

Добавить к лисичкам листья тимьяна, перемешать и жарить грибы, не закрывая крышкой.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Рикотту слегка измельчить руками.

Добавить к лисичкам готовые макароны, рикотту и пармезан, перемешать и снять с огня.

Выложить пасту на блюдо, посыпать измельченным руками базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.

Загружено 3 недели назад с www.edimdoma.ru

Светланка Фил

Пользователь
Светланка Фил

18+