Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2289 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Лаваш тонкий — 2 шт. Картофель — 5-6 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Грибы отварные — 100 гр. Отвар картофельный — 50 мл Зелень — 1 пучок Масло растительное Соль Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде. Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле до прозрачности. Шаг 3 Сливаем отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Картофель разминаем, добавив картофельный отвар. Добавляем мелко порезанные грибы и зелень, обжаренный лук , пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. Если нужно солим. Шаг 4 Разделяем пюре на две части. Промазываем один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрываем вторым листом лаваша, промазав второй половиной пюре. Шаг 5 Скручиваем рулет с широкой стороны лаваша, разрезаем на кусочки около 2 см. Шаг 6 Кусочки обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем горячим . Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+