Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking - вторые блюда»

60 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком

тальятелле 150 г
горошек зеленый замороженный 200 г
маскарпоне 200 г
сметана жирная 150 г
тонко нарезанный бекон 100 г
свежие шампиньоны 6 шт.
вешенки 1 горсть
лук-шалот 1 шт.
пармезан 30 г
тимьян свежий 6 веточек
оливковое масло 2 ст. л.
соль морская ½ ч. л.

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.

Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.

Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.

Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.

Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.

Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать. При необходимости, добавить воды, в которой варилась паста.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном.

Загружено 1 месяц назад с www.edimdoma.ru

Светланка Фил

Пользователь
Светланка Фил

18+