Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2500 пинов, 4 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свиная корейка — 700 гр. Шампиньоны — 200 гр. Лук — 1 шт. Сливки — 200 мл Соль Перец черный молотый Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Свиную режем между ребер на кусочки. Шаг 2 Солим, перчим и оставляем на несколько минут. Шаг 3 Грибы хорошо моем и режем пластинами. Лук чистим, режем полукольцами. Шаг 4 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 5 Добавляем лук. Шаг 6 Добавляем грибы и обжариваем все в течение 5-7 минут. Осторожно перемешиваем грибы и лук между кусочками мяса. Шаг 7 Добавляем сливки, если нужно солим, перчим. Шаг 8 Накрываем крышкой сковороду и потушим в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+