Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2465 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Картофель - 5 шт. Куриное филе - 500-600 гр. Яичный белок - 2 шт. Мука - 3 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Зелень Соль Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере. Шаг 2 Картофель трем на мелкой терке. Шаг 3 Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем. Шаг 4 Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш. Шаг 6 Жарим на большом огне с двух сторон. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+