Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2424 пина, 18 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты баранина - 1 кг баклажаны - 1,8 кг растительное масло соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Корейку или заднюю часть баранины режем кусочками по 40-50 гр. Шаг 2 Баклажаны в кожице моем и делаем на каждом посредине глубокий продолговатый разрез, даем немного постоять, отжимаем сок. Через надрез немного солим, перчим. Шаг 3 В надрез помещаем кусочки баранины. Солим, перчим. Шаг 4 Нанизываем баклажаны на шампуры так, чтобы они захватили оба конца баклажана и все кусочки баранины. Шаг 5 Обжариваем над углями, вращая шампуры так, чтобы кусочки баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Во время обжаривания смазываем баклажаны и мясо растительным маслом. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+