Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Картофель — 5 шт. Лук — 1 шт. Яйцо — 5 шт. Розмарин — 1 веточка Растительное масло Перец Мускатный орех — 1 щепотка Соль Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими ломтиками, ополаскиваем холодной водой, чтобы смыть крахмал. Так картофель не будет слипаться при жарке. Шаг 2 Обсушиваем сухим полотенцем. Шаг 3 Лук режем тонкими полукольцами, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем, пока он не станет мягким и прозрачным. Не зажариваем до золотистого цвета! Шаг 4 Как только лук станет мягким, выкладываем картофель, хорошо перемешиваем и жарим до готовности примерно 10–15 минут. В течение жарки помешиваем. Шаг 5 В конце готовки солим, посыпаем мелко порезанным розмаринам. Перемешиваем. Шаг 6 Взбиваем яйца. Шаг 7 Жаренный картофель выкладываем в взбитые яйца. Хорошо перемешиваем. Шаг 8 Выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Шаг 9 Делаем средний огонь и накрываем крышкой. Жарим до тех пор, пока низ омлета не

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+