Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1753 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как часто вы готовите блюда из куриной грудки?
Грудка в таком варианте получается сочной. Рецепт очень простой. Нужно сделать глубокие надрезы на грудке и промазать тщательно маринадом. Для маринада: немного оливкового масла, соль, перец и прованские травы. Сыр и помидор нарезаем на ломтики и укладываем в каждый надрез. Выпекать при 200° до подрумянивания. Ориентируйтесь по своим духовкам. По желанию можно подать к курице гарнир. .

Скопировано с ШАШЛЫКИ от Татьяна Кислицина

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+