Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2465 пинов, 29 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриное филе — 400-500 гр. Сливочное масло — 100 гр. Мука Соль, перец Вода — 3 ст. Тимьян Шалфей Способ приготовления Шаг 1 Курицу режем кусочками, выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Солим, перчим, добавляем травы. Перемешиваем. Обжариваем. Шаг 2 Обильно посыпаем мукой. Шаг 3 Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку. Шаг 4 Вливаем воду. Перемешиваем и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+