Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Основные блюда»

491 пин, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рис
Научила меня готовить рис так, моя подруга

Ингредиенты
Рис
Масло для жарки
Соль

Кидаем горсточку сухого риса в раскалённое масло (сковородку). Обжариваем до золотистого цвета.
Промываем рис и добавляем в сковородку к обжаренному рису, мешаем пока вода не выпарится. Можно добавить кусочки сл. масла.
Затем добавляем воду, чтоб закрыла рис (чуть больше). И закрыть крышкой, поставить на медленный огонь. Когда вода выпариться, попробуйте, если твердоват, то можно подлить воду. Рис получается рассыпчатый, подойдёт к рыбе, мясу, или просто как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Самый последний рисунок, добавила куркумы. Так для разнообразия)

Загружено 1 месяц назад с cookpad.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+