Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.На второе.»

1525 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Бекон - 100 гр. Соль Перец черный молотый Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Баклажан хорошо моем, режем кружочками толщиной около 1 см, слегка солим. Шаг 2 Бекон режем тонкими ломтиками. Шаг 3 Выкладываем по кусочку бекона между кружочками баклажана, скрепляем деревянной шпажкой, чтобы лучше держался. Шаг 4 Перекладываем баклажан с беконом на шпажке в форму для запекания, солим, перчим. Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если бекон с тонкой прослойкой сала, баклажан лучше хорошо сбрызнуть растительным маслом, иначе он может получиться суховатым. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+