Напишите нам

Еще пины из коллекции
«СУП»

74 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Как приготовить вкусный чечевичный суп

Этапы приготовления чечевичного супа с мясом

Чечевица в супе должна полностью развариться. Для этого ее замачивают в воде. Лучше всего замачивать чечевицу на ночь, тогда будет полная уверенность в том, что она разварится, но и получаса должно хватить для замачивания. Дальше нужно выполнить такие шаги.

Промыть чечевицу и залить холодной водой.
Очистить и нарезать овощи для супа.
Промыть мясо и нарезать его кубиками.
Обжарить мясо на сковородке до приятного цвета, предварительно добавив подсолнечное масло.
Готовим зажарку. Отдельно нужно обжарить лук и морковку на подсолнечном масле с добавлением специй.
В кастрюлю с овощами нужно положить мясо и залить 2 литрами горячей воды.
Добавить чечевицу и лавровый лист.
Варить до полного приготовления (около 30 минут).
Добавить зажарку.
В конце приготовления следует добавить зелень. Зелень можно положить после того, как чечевичный суп был разит по тарелкам.

Чечевичный суп получается довольно густым. Специи и их сочетание в восточных блюдах играют немаловажную роль и помогают раскрыть многогранность насыщенного вкуса. Для средиземноморских вариантов супа добавляют тимьян и фенхель. На Ближнем Востоке добавляют целый букет из пряностей: кумин, кориандр, кардамон, сладкую и острую паприку.

Загружено 4 недели назад с www.1obl.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+