Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2506 пинов, 29 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Говяжья вырезка — 300-400 гр Яйцо — 1 шт. Мука — 100 гр Панировочные сухари — 100 гр Соль, перец, приправы Способ приготовления Шаг 1 Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир. Шаг 2 Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу. Шаг 3 Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком. Шаг 4 Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+