Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА»

311 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбные биточки – вкусно и полезно

Ингредиенты:
• растительное масло;
• 600 г рыбного фарша или рыбного филе;
• один лук;
• 70 г молока;
• одно яйцо куриное;
• соль;
• 150 г пшеничного чёрствого хлеба;
• 30 г муки пшеничной;
• перец молотый.

Способ приготовления:

1. Хлеб разделить руками на несколько кусочков, поместить в миску и залить молоком. Оставить его размокать на 10 минут.
2. У луковицы срезать шейку и донце, снять сухие чешуйки, помыть и произвольно крупно нарезать.
3. Яйцо помыть, вытереть полотенцем и, разбив скорлупу, вылить яйцо в стакан или чашку.
4. Через мясорубку в большую емкость пропустить рыбный фарш или филе, затем лук и хлеб вместе с молоком.
5. В получившийся фарш добавить соль, перец молотый, яйцо и просеянную муку, хорошо вымесить.
6. Дальше фарш нужно немного отбить. Для этого взять весь фарш в руки и тихонько бросить его обратно в миску. И так два или три раза. Дать фаршу «отдохнуть» несколько минут.
7. Формовать биточки и жарить их на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон по несколько минут до готовности.
8. Подавать в горячем виде с любимым соусом и гарниром.

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+