Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2297 пинов, 30 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Для теста : желтки от трёх яиц сметана 200 мл сливочное масло 200 гр. соль щепотка мука 300-350 гр. Для начинки: белки от трех яиц сахар 1 ст. Способ приготовления Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Шаг 2 Желтки взбиваем с солью, добавляем сметану, размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар, кладем в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Шаг 4 Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем сахар и снова взбиваем, чтобы получилась густая, гладкая плотная пена. Шаг 5 Достаем тесто и делим на 2 части, чтобы удобнее было скручивать рулеты. Шаг 6 Каждую часть тонко раскатываем в пласт и сверху наносим белковую начинку. Аккуратно сворачиваем в рулет, излишки начинки можно удалить лопаткой. Шаг 7 Рулет нарезаем на части, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+