Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2465 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбные котлеты с овощами получаются особенно сочными, вкусными и ароматными. Это рыбное блюдо – отличный выбор для домашнего меню к обеду или ужину. Продукты: 800 г рыбного фарша (пропущенное через мясорубку рыбное филе - треска или хек), 3-4 средние моркови, 2 головки репчатого лука, чуть меньше стакана муки + мука для панировки, 1 ст.л. манки, 1/2 стакана воды (молока), 200 г белокочанной капусты, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление рыбных котлет с овощами Нарезать морковь тонкими кружочками, выложить в сковороду с маслом и обжаривать минут 5, добавив соль на кончике ножа и 1 ч.л. сахара. Подрумяненную и размягченную морковь добавить в рыбный фарш. Туда же вбить яйца, положить измельченный репчатый луг тонко нашинкованную капусту, влить 2 ст.л. растительного масла. Все размешать, добавить неполный стакан муки и манку, еще раз перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить на

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+