Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2428 пинов, 39 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Паста — 300-400 гр. Филе семги — 250 гр. Сливки 33% — 1 ст. Укроп Чеснок — 1 зубчик Масло сливочное — 25 гр. Сыр — 50 гр. Способ приготовления Шаг 1 Макароны готовим согласно инструкции на упаковке. Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками. Шаг 3 В сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем немного растительного масла. Добавляем измельченный чеснок, обжариваем 30 секунд, выкладываем семгу. Жарим, помешивая, пару минут на медленном огне. Шаг 4 Наливаем сливки. Шаг 5 Добавляем тертый сыр и мелко порубленный укроп. Доводим до кипения и готовим еще пару минут. Солим, перчим. Шаг 6 В сковороду выкладываем макароны, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+