Напишите нам

2912 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Ингредиенты Кабачок 300 г Куриный фарш 150 г Лук репчатый 1 шт Яйца 1 шт Сметана 4 ст.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Кефир 0,5 стак. Растительное масло для жарки Мука 5 ст.л. Приготовление Шаг 1 Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Сок с кабачка отжать и слить. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Шаг 2 Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше. Шаг 3 Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности. Шаг 4 В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+