Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2306 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Финики без косточек — 250 гр. Курага — 250 гр. Кунжут — 100 гр. Семечки подсолнуха — 50 гр. Орехи кешью — 150 гр. Цедра апельсина — 1 шт. Корица — 1 щепотка Кардамон — 1 щепотка Способ приготовления Шаг 1 Финики, курагу хорошо моем и пропускаем через мясорубку. Шаг 2 Орехи, семечки, половину кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и выкладываем к финиковой массе. Добавляем цедру , корицу, кардамон и все хорошо перемешиваем. Шаг 3 Из полученной массы формируем две колбаски и обваливаем в кунжуте. Шаг 4 Колбаски заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на 2–3 часа. Шаг 5 Колбаску подаем утром к чаю или к полднику.Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+