Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты»

22 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты

1. Куриные желудочки — 0,5 кг.
2. Луковица — 1 шт.
3. Чеснок — 5 зубков
4. Уксус — 1/4 стакана
5. Подсолнечное масло — 1/2 стакана
6. Соевый соус — 1 ст. ложка
7. Пучок укропа
8. Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа.

Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке.

Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Загружено 1 месяц назад с ledilana.ru

Gekatta

Пользователь
Gekatta

18+