Напишите нам

2853 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Популярность щавеля в кулинарии объясняется не только составом этой зелени, который включает в себя массу витаминов и минералов, но и его способностью придавать блюдам пикантную кислинку, напоминающую в холодную зимнюю пору о теплых летних днях. Современные способы заготовки щавеля на зиму позволяют сохранить максимум полезных веществ и сохраняют цвет зелени. Для любых заготовок выбирают молодые, свежие, неповрежденные листики растения. Заготавливают щавель на зиму в мае или июне. Существует несколько способов заготовки этой зелени. Способы заготовки щавеля: — заморозка; — щавель в собственном соку; — засолка; — консервация без соли; — щавель с уксусом; — щавелевое пюре; — варка; — сушка; — микс из зелени на зиму; — щавель со свекольной ботвой. Как заморозить щавель Заморозка — простой и быстрый метод заготовки щавеля. Молодые листочки растения моют, дают воде стечь, и немного проветривают. Почти сухие листики складываются в пакеты. Можно целыми, но зимой из пакета удобнее

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+