Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2391 пин, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Грудинка свиная— 600-700 гр. Крупа перловая— 1,5 ст. Лук — 1 шт. Морковь— 1 шт. Яблоко кислое— 1 шт. Лавровый лист— 2 шт Специи Соль Способ приготовления Шаг 1 Грудинку режем на кусочки не более 2,5 см и выкладываем на разогретую сковороду , обжариваем до золотистой корочки, перекладываем в утятницу или в посуду с толстыми стенками. Шаг 2 Лук мелко режем, выкладываем на сковороду, где жарилось мясо. Обжариваем до румяности и добавляем нарезанную кубиками морковь, жарим пару минут. В самом конце добавляем нарезанное на кусочки яблоко без кожуры , специи и жарим еще 1-2 минуты . Шаг 3 Перекладываем обжаренные овощи к мясу, добавляем лавровый лист, а сверху выкладываем хорошо промытую перловую крупу. Наливаем воду так, чтобы она на 2 пальца была выше перловки, солим и ставим утятницу на медленный огонь. Томим перловку, не накрывая крышкой, в течение одного часа. Шаг 4 Через час добавляем в перловку еще стакан кипятка, накрываем утятницу крышкой и ставим в разогретую до 180

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+