Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2320 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты болгарские перцы 3-4 шт. фета 200 гр. оливковое масло базилик , орегано паприка 0,5 ч.л. соль, перец жидкий мёд 1 ч.л. базилик, кинза, майоран щепотка Способ приготовления Шаг 1 Перцы разрезаем пополам, достаем семечки, взбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Шаг 2 Фету раскрашиваем и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Шаг 3 Перцы остужаем, фаршируем половинки сырной начинкой , взбрызгиваем оливковым маслом и убираем в холодильник на пару часов. При желании можно добавить чесночок. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+