Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Здоровье. Следим за своим здоровьем»

804 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
«Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать» - кто в наше время не знает этой шутливой поговорки? В ней говорится о ценности этого продукта, а еще о месте его происхождения. Да, это всеобщее заблуждение, что сало первыми стали употреблять жители Украины. Однако оказывается, еще задолго до них свиней выращивали китайцы, а первенство в открытии соленого свиного сала принадлежит экспрессивным итальянцам. Совсем недавно врачи категорически запрещали есть сало детям, пожилым людям и несчастным практически со всеми более или менее серьезными заболеваниями. Считалось, что сало – это тяжелейший для усвоения продукт и организм о него безмерно страдает. Однако потом в медицинской литературе вдруг стали появляться рекомендации по питанию, в которых можно встретить советы кормить салом даже так называемых «печеночных» и «почечных» больных. Выяснилось, то сало усваивается организмом даже легче, чем мясо. Наверняка все облегченно вздохнули, потому что ели и думали, что вредное. А теперь можно

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+