Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2319 пинов, 12 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты печень - 500 гр. яйца - 3-4 шт. сало - 200- 300 гр. мука - 10 ст. л. соль, черный перец чеснок - 4-5 зубчиков Способ приготовления Шаг 1 Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Шаг 2 Сало , которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим. Шаг 3 Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем ещё в пакет . Завязываем. Шаг 5 Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне. Шаг 6 Готовую колбаску достаем из кастрюли, остужаем, убираем пакеты. Режем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+