Напишите нам

424 пина, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Касторовое масло – вещество, получаемое при первом горячем прессовании семян клещевины обыкновенной. Клещевина представляет собой масличное растение, произрастающее в тропической и субтропической зонах, преимущественно в Индии, Бразилии, Китае и ряде других стран. Касторовое масло на 90% состоит из рицинолеиновой кислоты, которая и определяет его свойства. Оно широко применяется в медицинской, парфюмерной и косметической промышленности. Касторовое масло для ресниц и бровей: польза и применение Касторовое масло используют как для внутреннего, так и для наружного применения. Одно из его наиболее широко распространенных применений – уход за ресницами и бровями. Ресницы и брови являются естественной преградой, защищающей глаза от попадания инородных частиц, пыли, а также защитой от воды и солнца. Наряду с этим они ещё и неотъемлемая часть прекрасного женского образа и требуют соответствующего к себе отношения. Брови страдают от постоянного выщипывания, ресницы от подкручивания, и те и

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+