Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2297 пинов, 18 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Петрушка, укроп Масло растительное Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Мелко режем лук, морковь и чеснок. Выкладываем в кастрюльку с маслом и обжариваем до золотистого цвета. Шаг 2 Добавляем мелко порезанный кабачок. Перемешиваем. Тушим. Шаг 3 Добавляем мелко порезанные перец, помидор и зелень. Перемешиваем. Шаг 4 Рис промываем, добавляем к овощам. Заливаем примерно 3/4 стакана воды. Солим, перчим. Готовим под крышкой 25-30 минут. Время от времени помешиваем. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+