Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты (филе) тилапия 4 шт. сливочное масло 150 гр. лук 1 шт. вино сухое белое 1 ст. укроп лимон 1/2 шт. растительное масло перец соль Способ приготовления Шаг 1 Филе тилапии натираем растительным маслом, солью и перцем. Выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Шаг 2 Лук чистим, мелко режем. Шаг 3 Сливочное масло режем небольшими кубиками. Шаг 4 Лук обжариваем на растительном масле. Шаг 5 Добавляем в лук вино, увеличиваем огонь и варим до мягкости, пока вино не испарится. Шаг 6 Добавляем сливочное масло, мешаем венчиком, пока масло не раствориться. Шаг 7 Добавляем в соус 2 столовые ложки сока лимона, 1 столовую ложку натертой цедры лимона, мелко порезанный укроп, соль и перец. Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Шаг 8 Запеченную рыбу выкладываем на тарелки, поливаем сверху ароматным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+