Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филе говядины или свинины 500 г лук 2 шт. жирная сметана 150 г острая горчица 1 ст. л. мука 1 ст. л горячая вода или бульон 1 стакан соль, черный молотый перец, молотая паприка растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Мясо моем, обсушиваем, режем полосками. Шаг 2 Выкладываем мясо в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки. Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу . Шаг 4 Обжариваем минуты 2-3. Шаг 5 Добавляем муку, быстро перемешиваем, наливаем горячую воду или бульон, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40-50 минут. Шаг 6 Смешиваем сметану с горчицей и добавляем к мясу. Шаг 7 Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности, примерно 20- 30 минут. Шаг 8 Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+