Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(5)-паста»

120 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
МАКАРОНЫ С КАБАЧКОМ И БАЗИЛИКОМ

- 500 г макарон
- 5 небольших кабачков (натереть крупно)
- 2 стол. лож. растительного масла
- 400 мл сметаны
- соль и специи по вкусу
- 50 г тертого сыра (без сычуга)+ для посыпки
- небольшой пучок базилика (листья)
- 85 г раскрошенного домашнего сухого хлеба
- горсть поджаренных кедровых орешков

Отварить в подсоленной воде макароны. Промыть холодной водой, чтобы остудить и добавить немного масла.
Обжарить кабачки на масле (до испарения жидкости). Добавить соль и специи. Немного остудить.
Разогреть духовку до 180 *.
К макаронам добавить сметану, тертый сыр, кабачки и часть нарезанного базилика. Перемешать.
Выложить макароны в жаростойкое блюдо.
Сверху посыпать хлебными крошками , орехами , зеленью и сыром.
Запекать около 20 минут до образования корочки.
Приятного аппетита!

Скопировано с Крупы,бобовые,макароны от Елена Баранникова

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+