Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(3)-соусы и специи»

267 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соус из перца и яблок


Этот кисло-сладкий соус очень хорош к мясу, рыбе, пасте ...

Продукты :

Перец болгарский - 1 кг
Яблоки кислые или кисло-сладкие - 2-3 шт
Перец острый - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зуб
Соль -3-4 ст.лож.
Масло растительное - 3-4 ст.лож

Способ приготовления :
Яблоки, перцы, лук, чеснок помыть, почистить, перемолоть в блендере или через мясорубку.
Перелить массу в кастрюлю, посолить и уваривать на маленьком огне по 10-15 минут в два-три подхода. Соус должен быть густым.

Готовый соус переложить в чистые, сухие баночки и хранить в холодильнике.

Скопировано с Соусы,приправы,специи от Елена Баранникова

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+