Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВыПЕЧКА СлАДОСтИ ФРУКТы»

1806 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Панакота - традиционный итальянский десерт. Вот один из рецептов его приготовления:

Желатин, ¼ чашки жирного молока, 3 стакана жирных сливок, пакетик ванильного сахара, ½ стакан сахара, 200 гр ягод, 50 гр сахара

Смешиваем желатин и молоко, отставляем на несколько минут. На маленьком огне сливки и сахар доводим до кипения, помешивая. Добавляем желатин с молоком, хорошо размешиваем. Смесь переливаем в миску, накрываем пленкой и остужаем. Раскладываем по формочкам, ставим в холодильник примерно на 3 часа. Ягоды перемалываем в блендере, добавляя сахар, чтобы соус был кисло-сладкий. Украшаем листочком мяты)

Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(1)-десерты от Lyudmila Kudryashova

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+