Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(1)-десерты»

901 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Панакота - традиционный итальянский десерт. Вот один из рецептов его приготовления:

Желатин, ¼ чашки жирного молока, 3 стакана жирных сливок, пакетик ванильного сахара, ½ стакан сахара, 200 гр ягод, 50 гр сахара

Смешиваем желатин и молоко, отставляем на несколько минут. На маленьком огне сливки и сахар доводим до кипения, помешивая. Добавляем желатин с молоком, хорошо размешиваем. Смесь переливаем в миску, накрываем пленкой и остужаем. Раскладываем по формочкам, ставим в холодильник примерно на 3 часа. Ягоды перемалываем в блендере, добавляя сахар, чтобы соус был кисло-сладкий. Украшаем листочком мяты)

Скопировано с десерт-Желе от Елена Баранникова

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+