Напишите нам

2778 пинов, 45 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: картофель — 6 штук средних фарш — 500 г сырой рис — пол стакана лук — 3 головки морковь болгарский перец помидоры — 2 штуки или 2 ст.л. томатной пасты лавровый лист — 5 штук подсолнечное масло чеснок — 2 зубчика соль перец зелень Приготовление: Для фрикаделек: нарезаем мелко 2 луковицы, кладем фарш в миску, добавляем лук, рис, соль и перец. Хорошо вымешиваем. Формируем мокрыми руками небольшие тефтельки и обжариваем их на растительном масле. Готовые фрикадельки кладем в 4-х литровую кастрюлю, добавляем лавровый лист, сверху кладем картофель, соль, можно кубики бульонные. Заливаем водой и варим до готовности картофеля. Для зажарки: лук, морковь и перец слегка обжариваем на растительном масле, добавляем измельченные помидоры или же томатную пасту, тушим все вместе до готовности картошки. Затем добавляем зажарку, даем закипеть и выключаем. Добавляем измельченный чеснок и мелконарезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+