Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Слоеное тесто — 1 кг Вода — 0,2 л Сахар — 0,4 ст. Лимон — 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Раскладываем пласт теста на столе. Смазываем мокрой кисточкой и немного присыпаем сахаром. Сворачиваем с двух сторон в рулет. Шаг 2 Разрезаем тесто на кусочки, затем слегка "приплюснем" каждый . Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Шаг 3 Готовим глазурь: кипятим воду, растворяем сахар, увариваем. Затем добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем. Шаг 4 Снимаем глазурь с огня и помещаем в емкость с холодной водой. Взбиваем миксером до белого цвета. Шаг 5 Покрываем пирожные нежной глазурью. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+