Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты - птица.»

1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Куриная грудка, похожая на ветчину: вряд ли вы слышали о таком способе!

    Ингредиенты:

    куриные грудки — 2 шт.,
    молоко — 0,5 литра 1-1,5 % жирности или стакан молока 3,2 % жирности разбавить одним стаканом воды, соль и специи - по вкусу.

    Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
    Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
    Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло: как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаём получившуюся курицу из молока, кладём на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
    Получается нереально вкусная куриная ветчина. Приятного аппетита!

    Скопировано с Кулинарные рецепты: вторые блюда от * Talyka*

    Людмила

    Пользователь
    Людмила

    18+