Напишите нам

2904 пина, 52 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: молодые кабачки 3 шт. фарш (свинина, говядина) — 500 гр. аджика или томатная паста — 1 ст.ложка яйцо — 1 шт. лук — 1 шт. чеснок — 3 дольки соевый соус — 1 ст. ложка сыр — 100 гр. соль перец зелень Приготовление: Фарш посолить поперчить, добавить яйцо, аджику или томатную пасту, луковицу, чеснок, хорошо вымесить. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать), порезать кружочками, примерно 2 см, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса. Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок-фарш-кабачок —фарш… с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно подавать. Украсить зеленью… Приятного аппетита! До скорых встреч!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+