Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты кабачки -500-700 гр. перец сладкий болгарский - 2-3 шт. морковь - 1-2 шт. чеснок - 1 головка помидоры - 5- 6 шт. перец горький - 1 шт. паста томатная - 2 ст. л. масло растительное - 1-2 ст.л. соль сахар - 1 ст.л. уксус 9% - 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Кабачки режем средними кусочками , если кабачки не молодые, то чистим. Шаг 2 Болгарский перец и морковь чистим , режем. Шаг 3 Помидоры разрезаем на 2-3 части. Шаг 4 Все овощи пропускаем через мясорубку, перемешиваем, ставим на огонь. После закипания варим 20 минут, постоянно помешивая. Шаг 5 Затем добавляем соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, растительное масло. Перемешиваем и варим на медленном огне еще 10 минут. Шаг 6 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, варим ещё 5 минут. Шаг 7 Добавляем уксус, перемешиваем, даем закипеть и сразу же выключаем газ. Раскладываем готовую аджику по стерилизованным банкам, закатываем. Переворачиваем, укутываем до полного остывания. Шаг 8 Такую аджику

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+