Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2471 пин, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты куриные бедра 8 шт. чеснок 20 - 30 зубчиков мука 1 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. тимьян 1 ст.л. соль Способ приготовления Шаг 1 Промытые куриные бедра натираем солью и выкладываем в разогретую сковороду с маслом кожей вниз. Шаг 2 Обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды. Шаг 3 Чеснок чистим и выкладываем в сковороду после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть. Шаг 4 Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и наливаем 1,5 стакана воды. Шаг 5 Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра, посыпаем тимьяном и тушим на слабом огне 25-30 минут. Шаг 6 Подаем чесночные куриные бедра горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+